이용후기 ? 마음의 힐링과 활력을 되찾아주는 편안한 휴식공간, 무주 해오름펜션 HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 해오름펜션 햇님방 다녀갑니당
겨울왕국 <> 조회수 1605

햇님방에서 놀다갑니당

고등학교 동기들이랑 같이 연말 파티 할 곳을 찾고 있었는데 사진 보고 여기가 넓고 좋아서 문의 드렸는데 짱 친절하시더라구요!!!!@_@

다음에도 또 이용할게요 감사합니당ㅎㅎ

사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 폐인 아닌 모습으로 뵙길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에는 사장님 안마주치는 걸로 하겠씁니다

제가 거의 주최해서 다녀온거라 친구들이 좋아해서 기분이 짱 좋았어요!!! 뿌듯뿌듯ㅎㅅㅎ

다음에도 또 놀러오겠습니당

다음에는 좀더 싸게 해주시는 건가요???

그리고 겨울이야기 스키샵 사장님께 전해주세영 다음에도 갈거라고 딱 기다리시라구!ㅎㅎ헤헤헿 사장님짱이에요

겨울이야기 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

해오름 짱짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

사랑합니당

다른분들이 이걸 꼭봤으ㅜ면 좋겠네용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막으로 정말 감사드립니당! 저후기같은거 쓰는거 진짜 처음이에요그만큼좋아서그래요>< 사랑합니다

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
전북 무주군 설천면 구천동로 952 (삼공리 738-8) | 전화 : 063-322-8911 | 핸드폰 : 010-7285-3535 | 대표명 : 강승완
사업자등록번호 : 418-06-38373