이용후기 ? 마음의 힐링과 활력을 되찾아주는 편안한 휴식공간, 무주 해오름펜션 HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 좋은 추억 무주 여행...
대학 커플... <> 조회수 1210
저희가 진짜 가기전부터 너무 기다려왔던 이번여행!! 대학 커플입니다~♥
별님방에서 4월 09일~10일머물렀죠ㅎㅎ
가기 전에 먼저 전화로 여러가지 여쭤보면서 예약하게 됬는데 친절하게 대해주셨어요
둘이 지내기에 너무 컸던 방이었구 깨끗하고 무엇보다!!!
전망..진짜좋았어여!^^*
뒷편으로 보으는 전경이  너무 이쁘더라구요!완전추천해드려용
저랑 제 남자친구는 새벽까지  놀고 먹어서 잠도 잘 못이루었어요 .ㅠㅠ
바베큐도 할때 서비스 주시고 숯도 더 챙겨주셨던거 정말 감사했어요
뒷 마당에서 폭죽 사가지고 불꽃놀이 하시면 좋아요!
이쁜 사진 많이 남길수 있거든요ㅎㅎ
무더운 여름에 놀러 가면 무척 시원 할듯 싶네요.
정말 1박 2일동안 잘 쉬구 좋은추억 많이 만들구가요
친절히 대해주셨던 거 감사했구 다음에 시간되면 또 갈게요♥

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
전북 무주군 설천면 구천동로 952 (삼공리 738-8) | 전화 : 063-322-8911 | 핸드폰 : 010-7285-3535 | 대표명 : 강승완
사업자등록번호 : 418-06-38373