이용후기 ? 마음의 힐링과 활력을 되찾아주는 편안한 휴식공간, 무주 해오름펜션 HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 해오름 팬션 너무 좋아요!!
윤현웅 <> 조회수 1253
안녕하세요!
12월 30일에 친구들과 9명이서 숙박한 사람입니다..ㅎㅎ
스키장에 친구들과 당일치기로는 많이 갔지만 1박 2일로 가는건 처음이라
팬션도 예약하고 교통수단도 없어서 많이 고민했는데
팬션 사모님이 정말 친절하셔서 기분좋게 다녀왔습니다.
가격도 저렴하고 팬션 주변 환경도 정말 좋아요!!
친구들과 놀다가 방을 많이 어지럽히고....심지어 이불에 토까지 해서 정말 죄송하구 정말 감사합니다.
이제 고3이라 공부에만 몰두해야 해서 마지막으로 추억만들겸 간 여행인데 다들 만족했고 좋은 추억이 생겨서 정말 좋습니다.
수능 끝나고 또 갈 기회 있으면 꼭 다시 뵐께욧!!ㅎㅎ
감사합니다!!
새해 복 많이 받으세요~~

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
전북 무주군 설천면 구천동로 952 (삼공리 738-8) | 전화 : 063-322-8911 | 핸드폰 : 010-7285-3535 | 대표명 : 강승완
사업자등록번호 : 418-06-38373