이용후기 ? 마음의 힐링과 활력을 되찾아주는 편안한 휴식공간, 무주 해오름펜션 HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 초 겨울 리조트 여행.....
나무친구*^.^ <> 조회수 1227
안녕하세요.^^
저번주에...무주에 놀러갔는데요..
당일치기로 갔는데..그날 비가 오는거라요~~ㅠ.ㅜ
그래서 날을 잘못잡았다 싶었죠...
흐미~~ 저녁먹고 그냥 올려고했는데..어므나 세상에..
눈이 펑펑~~~
제가 올겨울에 맞이하는첫눈을 무주구천동에서 맞이하게 되었답니다.
어찌나 좋았던지...
그래서 하루 더 있다 갈려고 생각을 했죠.
친구중에 나무라고 있는데..나무가 무주오면 묵어보라고권유한
해오름 펜션이 생각이 나더라구요.
일단은 그곳으로 직행~~^^
주위 이쁜 펜션들 많았는데..솔직히 넘 비싸더라구요..
어짜피 여행 온사라들끼리 함께라면 어디든 상관있겠습니까..
저렴한가격에...맘씨좋은 주인아저씨 아줌마~~^^
깔끔한 내부 욕실..그리고 갠적으로 주방이 맘에 들더라구요..
주위 펜션은 겉으로보기엔 좋아보이지만..
너무 비싸서 심적으로 부담감이 많이 가더라구요..
술도 마시고 음식도 해먹고...
눈오는것도 보고...
아~~ 정말 정말 너무 기분 좋았다는요~~^^
그래서...이담엔 스키시즌 오픈하면 친구들 더 데리고 한번 더갈려구요..
그때는 나무팔아서 약간의 디시도 한번?~~~ ㅋㅋ
쥔아저씨 해주실꺼죠? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 즐거운 날들되시고요..
암튼 무척 좋아다는요~~ 수고하세요 꾸벅.

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
전북 무주군 설천면 구천동로 952 (삼공리 738-8) | 전화 : 063-322-8911 | 핸드폰 : 010-7285-3535 | 대표명 : 강승완
사업자등록번호 : 418-06-38373