이용후기 ? 마음의 힐링과 활력을 되찾아주는 편안한 휴식공간, 무주 해오름펜션 HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 팬션이용후기^^*
이배영 <> 조회수 1360
무주스키가 오픈하면서 바로 해오름예약하고 드뎌 첫출정을 마치고 왔습니다.
항상 밝게 맞아주시는 사장님과 사모님^^* 오늘길에 뭔일 없나 싶어 안부전화까지..ㅋㅋ 넘 감사합니다.
항상 늦게 가서 죄송했는데 그래도 항상 밝게 맞아 주셔서 감사합니다.(__)
저도 이곳저곳 알아보다보니 항상 후기를 많이 보게 되는데요
올해도 변함없이 많은 분들이 어느 팬션 이용할까 고민 많으시죠?
제가 해오름 팬션을 강추하는 이유는
1. 투룸형식(거실+방)
팬션 알아보시면 아시겠지만 기본적으로 투룸형식이 거의 없습니다.
그냥 원룸형식이 대부분이죠 가격도 만만치 않고 그리고 가보더라도 실평수가 얼마되지 않아서 생각보다 작다라고 생각되는 경우가 많습니다.
그런데 해오름은 투룸형식에 가격도 좋고 평수에 비해 들어가 보시면 아주 넓습니다.
저희는 애기가 있어서 애기엄마와 처형이 한방을 쓰고 작은형님과 저는 거실에서 자는데 보일러틀면 더울 정도로 보일러 빵빵하구요 애기와 엄마가 따로 자서 거실에서 놀아도 큰 어려움 없습니다.^^*
대부분은 원룸이라 아이들 있거나 자는 사람 있으면 무지 신경쓰이잖아요
해오름에서는 그런 걱정 안하셔도 되요
2. 친철함
팬션 이용해 보시면 아시겠지만 주인들 무뚝뚝하게 키주면 끝이죠? 해오름은 틀려요 항상 가족같이 대해 주셔서 부담스럴 정도이니 이만하면 다른말 할 것도 없겠죠
3. 깨끗함
저희 집사람이 워낙 깔끔한것 좋아해서 저희가 몇군데 다른 팬션을 이용해 보았지만 무주에서는 해오름 안가면 안간다고 할 정도입니다.
그럼 결정난거죠 뭐..ㅋ

절대 주저하시지 마시구요 방있음 바로 예약하세요
다른 곳 알아보셔 봤자 이런 팬션 없습니다.
진짜 강추입니다. ㅋㅋ

그리고 사장님 이번 15일 쯤에 다시 한번 방문할 예정입니다.
4인과 저희 애기^^* 그리고 친구집 애기 같이 갈거구요
예약하고 연락드릴께요

참고로 이거 홍보글 아닙니다. 사용 후기 입니다...ㅋㅋㅋ

보증 : 저는 대구 최고의 패션시계 및 쥬얼리 전문점 엘가 사장입니다.
절대 여기 팬션 쥔장님이랑은 친척 아닙니다..ㅋㅋ^^;;

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
전북 무주군 설천면 구천동로 952 (삼공리 738-8) | 전화 : 063-322-8911 | 핸드폰 : 010-7285-3535 | 대표명 : 강승완
사업자등록번호 : 418-06-38373